欢迎来到星云海国际·高端定制化移民服务领军品牌

全球热线

400-7777-030

星云海首页 - 移民资讯 - 移民政策- 修改法案出台!英国企业家移民关闭、投资移民门槛提高

修改法案出台!英国企业家移民关闭、投资移民门槛提高

阅读:578   发布时间:2019-03-13   作者:星云海国际

随着英国脱欧的临近以及这给经济带来的困难,鼓励欧盟以外的投资非常重要。2019年3月7日,英国内政部发布了新的英国移民法修改草案,这些变化旨在更好地防范金融犯罪,并确保投资对英国经济带来更大利益。




推创业签证及创新签证


此次修改法案中推出了两类全新的签证,创业签证(Tier1Startup)创新签证(Tier1Innovator),用于取代现有的毕业生创业签证(Tier1GraduateEntrepreneur)以及企业家签证(Tier1Entrepreneur)。新政将于今年3月29日开放申请通道。



据悉,政府认为企业家签证(Tier1Entrepreneur)为英国经济带来的改善不大,而且项目烂尾,低质量的创业项目太多,所以这个签证将被彻底代替。


创业签证(Tier1Startup)适用于在英国首次开展新业务的人。申请人不需要是毕业生,也不需要获得任何初始资金。成功的申请人将获得2年的签证(老政策是1年)并且能够进入创新者类别,以便在此之后继续在英国开展业务。

创新签证(Tier1Innovator)适用于更有经验的商人,申请人还需要5万英镑(原20万英镑)的较低投资资金要求。而申请周期为3+3+3……,且如果满足新政要求的条件,3年即可申请永居。跟原先企业家移民的申请周期(平均为5年可申请永居)相比,时间明显缩短,对移民监时间有顾虑的投资人来说,将更为方便快捷。
 


已经获得企业家签证的人:

1.续签影响不大,企业家签证(Tier1 Entrepreneur)的续签申请将持续到2023年4月5日,永居申请将持续到2025年4月5日;


2.按照政策方向来看,在续签及永居的时候,对新产生的员工情况,很有可能要进一步说明具体职责,岗位等等。 

计划申请企业家签证的人:

1.开始接受申请的日期: 2019年3月29日;


2.区别: 在2019年3月29日之前递交,审核机构仍然是移民局,上2019年3月29日之后递交,需要获得政府指定机构出具担保信,这类机构将评估申请人的创新,可行性和可扩展性的商业理念;


3.语言要求提高: 新政策雅思提高到B2水平,相当于雅思G类5.5


4.资金变化:5万英镑起,但需获得政府指定机构的担保函;


5.续签要求:一旦被担保,项目不能变更,必须坚持创业,或者得到担保机构的许可和同意;


6.永居要求:较快可以3年获得绿卡。


T1投资者签证不再投资国债


事实上,早在年前传出消息时,专家们就预计200万镑投资移民类别最大的改变就是不再能投资国债,此次公布的新政将这一条落实,并没有引起太大的波澜。更值得关注的,是新政要求投资移民的投资人在申请前,所需的投资款由之前的只需证明持有90天,延长至需证明已持有2年以上,或者提供更为详细的资金来源解释,才可进行投资申请。对投资人来说,投资门槛可谓是大幅提高。



已经获得投资移民签证的人:

续签影响不大,投资移民签证(Tier1 Investor)的续签申请将持续到2023年4月5日,永居申请将持续到2025年4月5日。

计划申请投资移民签证的人:

1.开始接受申请的日期:2019年3月29日;


2.新政策不允许购买英国国债,但是可以购买英国股票,企业债或公司;


3.200万英镑存期需达到2年,或者清楚解释资产来源;


4.如果是投资在公司中,需要对公司的经营范围,投资去向给出解释和说明并提供证据以证明企业的真实运营。


另一方面,内政部在发布的文件中已明确表示在3月29日前申请Tier1投资移民签证的申请人不会受到新规的影响。


下一篇 没有了
相关文章

活动预告 更多 >

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

移民问答 更多 >

成功案例 更多 >

移民生活 更多 >